新疆时时手机版-Wellcome移动版

新疆时时手机版 欢迎登陆新疆时时手机版网站

当前位置:首页 > 部门动态

国家发展改革委党组召开理论学习中心组学习扩大会就党的十九届四中全会精神再次举办专题辅导

  时间:2019-12-04        大    中    小新疆时时手机版      来源:国家发改委

  11月28日,国家发展改革委党组召开理论学习中心组学习扩大会,请党的十九届四中全会文件起草组成员、委原副秘书长任珑同志作党的十九届四中全会精神专题辅导。委党组成员、秘书长丛亮同志主持会议。

   

新疆时时手机版  任珑同志从“九个首次”的角度对《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的历史性贡献进行了详细阐述,系统梳理了中国特色社会主义制度和国家治理体系的形成历程和成就,并简要介绍了完善中国特色社会主义制度和国家治理体系的任务及需要注意的几个问题。

  受委党组书记、主任何立峰同志委托,丛亮同志就全委各单位和广大党员干部切实学懂弄通做实四中全会精神提出三点要求。一是切实提高政治站位,坚持读原著、学原文、悟原理,深入学习习近平总书记的重要讲话和《决定》原文,切实推动学习贯彻工作往深里走。二是广大党员干部特别是党员领导干部要切实强化制度意识,增强制度自信,作制度执行的表率,推动学习贯彻工作往心里走。三是全委各单位要结合本单位工作实际,与《决定》全面对表对标,认真落实委党组部署要求,抓好相关任务落实,推动学习贯彻工作往实里走。

新疆时时手机版  在家委党组成员,副秘书长,委机关副处级以上党员干部,直属、联系单位领导班子成员,离退休干部党支部书记,各直属党组织宣传委员等近500人参加会议。

   

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0