新疆时时手机版-Wellcome移动版

欢迎登陆新疆时时手机版网站

当前位置:首页 > 党务公开

新疆时时手机版召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次交流研讨会

  时间:2019-09-24        大    中    小      来源:机关党委

  923日下午,新疆时时手机版召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次交流研讨会,会议由党组书记、主任李德刚同志主持中央第8巡回督导组张永涛、山西省委组织部党建研究所副所长李锋、市委组织部副部长王利生、市委第6巡回指导组组长安树俊、副组长康淑萍列席会议。 

  会上,市发改委班子成员重点围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等8个专题,结合学习《习近平关于 “不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等体会,联系习近平总书记对山西工作的重要批示指示、联系党中央决策部署在忻州贯彻落实情况、联系个人思想工作实际,结合主题教育谈认识,结合思想政治找问题,结合理论学习谈体会,结合工作实际找差距,结合推动事业发展说打算达到了交流思想的冲击,灵魂碰撞、共同提高的目的。 

  市委第6巡回指导组对党组成员的交流研讨进行了点评,对热烈的交流研讨氛围给予了肯定,对交流研讨的方向提出了改进的建议,从怎样认识开展主题教育和如何推动主题教育两个方面提出了具体要求。 

  中央第8巡回督导组在会上强调,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题教育的主线,真正做到往深里走、往心里走、往实里走;主题教育要以为人民服务为方向,把整改落实和为民服务解难题的实际效果作为检验标准,重点看态度够不够重视,问题找的是不是准确,工作方法是不是到位,切实以主题教育整改落实为契机,解决工作中面临的实际问题,提高为民服务的质量。 

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0