新疆时时手机版-Wellcome移动版

新疆时时手机版 欢迎登陆新疆时时手机版网站

当前位置:首页 > 党务公开

市发改委党员赴扶贫点开展走访慰问

  时间:2019-10-25        大    中    小      来源:价格管理科

  10月23日上午,忻州市发改委党组成员张晓荣、四级调研员王小平带领分管科室同志前往市发改委定点帮扶村五台县阳白乡桑院村,对贫困户进行入户走访。 

  张晓荣一行逐一探访贫困户,详细询问其家庭人员、收入等情况,了解致贫原因和实际困难,听取了贫困户对我委扶贫攻坚工作的意见和建议,并积极宣传扶贫攻坚政策。同时与村支部书记和村长座谈,了解脱贫任务完成情况及需要解决的困难。 

  通过实地走访慰问,每一位帮扶责任人与贫困户加深了工作和情感的联系,积极主动地协助贫困户解决生产生活困难,帮助贫困户力争在年内实现稳定脱贫,齐心合力帮助桑院村完成脱贫攻坚任务。 

新疆时时手机版

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0