新疆时时手机版-Wellcome移动版

欢迎登陆新疆时时手机版网站

当前位置:首页 > 互动交流 > 咨询投诉

关于静乐县红崖上村采煤沉陷整村搬迁政策
写信人 宋艳君 写信时间 2019-10-09
信件内容 你好我是红崖上村村名,我村定于2016年采煤沉陷区整村搬迁,但至今已4年过去了,现在乡里要求我村村名搬离,前提是我村村名至今不知道是搬迁去哪个地方,补偿是多少,村里住宅补偿多少,所有的政策都不了解,现在强行让搬离村庄我希望领导如能看到此邮件,可以帮帮我村村名,谢谢
回复状态 已处理 回复时间 2019-11-05
回复内容

新疆时时手机版尊敬的宋先生:

您好,您在新疆时时手机版官网领导信箱留言,反映“忻州市静乐县红崖上村采煤沉陷区搬迁安置问题”经我委认真调查,现回复如下:

新疆时时手机版      1、采煤沉陷区治理搬迁安置补偿标准为每户120840万元,采取集中安置和货币补偿两种方式,各县政府可以根据各县实际情况,调整制定补偿方案。

新疆时时手机版红崖上村属于静乐县2016年采煤沉陷区治理搬迁安置项目,立项文号:静发改字[2016]3号。共涉及183户、488人。其中集中安置15户,49人,集中新建小区位于中庄乡五村,目前集中安置新建住房已经全部竣工。采取货币补偿方式的168户,目前按照资金到位情况,已经拨付部分补助资金。

1.搬迁村旧房拆除的补偿由于各县、各村情况不同,省、市目前针对此问题,正在积极调研研究相关政策。


2.红崖上村的采煤沉陷区治理搬迁安置从2016年开始,乡政府前期做过大量宣传工作,并与村民签订了协议。

 

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0