新疆时时手机版-Wellcome移动版

欢迎登陆新疆时时手机版网站

当前位置:首页 > 项目建设

忻州16个重点文化产业项目在第四届山西文博会成功签约

  时间:2019-12-11        大    中    小新疆时时手机版      来源:忻州在线

  12月5日上午,第四届山西文博会重点项目签约仪式在中国(太原)煤炭交易中心会议中心举行。省委、省政府有关领导,第四届山西文化产业博览交易会主办单位主要负责人,签约项目各方代表、部分客商代表等近千人参加签约仪式。

  

新疆时时手机版  本届文博会以“深度融合、创新发展”为主题,以“媒体深度融合、文化旅游融合、文化科技融合”为主线,顺应文化发展大势和潮流,紧扣文化产业发展脉搏,彰显了我省以融合创新带动文化产业大发展的信心和决心。本届文博会招商项目共275个,总投资额达1646亿元。当日签约项目96个,总融资额超过280亿元。这些签约的重点项目,既有融媒体平台建设项目,也有度假区、康养小镇、民俗村等文化旅游建设项目,还有运用AI、5G、大数据、区块链等新技术的建设项目,很好地契合了本届文博会的主题,代表了我省文化产业的发展方向。我市部分县(市、区)16个重点文化产业项目成功签约,总融资额131.9亿元。

  

新疆时时手机版  本次文博会的签约项目如同一粒粒种子,为未来我省文化产业的繁荣兴盛种下希望,夯实基础。签约企业负责人纷纷表示要抓紧规划、尽快落实,确保签约项目落地,为加快推动山西把文化资源优势转化为发展优势和竞争优势贡献力量。(张志远)

  

新疆时时手机版

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0