新疆时时手机版-Wellcome移动版

新疆时时手机版 欢迎登陆新疆时时手机版网站

当前位置:首页 > 项目建设

项目推进处组织召开全省投资项目库座谈会

  时间:2019-12-16        大    中    小新疆时时手机版      来源:省发改委

  为进一步加强全省投资项目库管理使用,12月10日,项目推进处主持召开全省投资项目库座谈会。会上听取了各市负责投资项目库人员的意见和建议。会议指出,要把投资在线审批平台与项目在线管理平台有机结合起来,把项目信息来源统一到企业,实现集约建设、共享共用,进一步提高信息化管理水平。

  会议强调要按照委领导的指示精神,进一步完善投资项目库数据来源,进一步夯实投资项目库数据基础,进一步健全投资项目库信息,为转型项目建设打好基础。

新疆时时手机版  晋中市发展改革委、阳泉市发展改革委、长治市发展改革委、晋城市发展改革委相关科室负责人、信息中心、浪潮公司有关同志参加了会议。

新疆时时手机版

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0