新疆时时手机版-Wellcome移动版

欢迎登陆新疆时时手机版网站

当前位置:首页 > 项目建设

安书田在偏关调研工业产业项目建设

  时间:2019-12-30        大    中    小      来源:忻州在线

  本报讯 12月24日,副市长安书田深入偏关县调研工业产业项目建设情况。

  

  安书田全面系统地了解了偏关县晋电化工有限责任公司的生产经营情况,对该企业“一体双翼”“电+冶”联动的产业发展新格局、年上缴利税近1400万元表示认可。他指出,县域经济要不断壮大,工业是首要基础。偏关自然条件局限性大,但晋电化工经过近20年的成长壮大,已经打破了偏关不能发展工业的“魔咒”。

  

  安书田对该企业准备新上马的生物质热电联产项目的新工艺、新流程、新技术等方面进行全面深入了解。他要求,县委、县政府要加大推进工业园区的建设力度,充分发挥组团开园、一区多园、一园多用的优势,找准企业入驻园区“切入点”;针对企业发展的“瓶颈”,及时协调破解,解决企业的“后顾之忧”,为企业发展做好基础工作。他强调,偏关要高度重视、充分认识抓工业上项目的重要意义,用“旅游产业”“工业产业”两条腿走路,达到富民强县目的;要创优发展环境,建立良好的体制机制、成立相应机构,做好企业发展的“保姆”,想企业所想、急企业所急;部门之间要通力配合,建立协调联动机制,解决企业难题,帮助企业健康成长、壮大。他希望晋电化工要抢抓生物质发电项目的机遇,全力推动项目落地,充分发挥全县最大循环经济民营企业的榜样示范作用。(孟建国) 

  

新疆时时手机版

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0