新疆时时手机版-Wellcome移动版

欢迎登陆新疆时时手机版网站

当前位置:首页 > 项目建设

忻州市召开1-11月份地区生产总值固定资产投资深化转型项目建设区域经济转型升级调度会

  时间:2020-01-08        大    中    小新疆时时手机版      来源:忻州在线

  12月27日上午,我市召开1-11月份地区生产总值、固定资产投资、深化转型项目建设、区域经济转型升级调度会。常务副市长赵志坚出席会议并讲话,市发改委、统计局等市转型项目建设年工作领导小组和市区域经济转型升级工作领导小组成员单位分管负责人参加会议。

  

新疆时时手机版  赵志坚强调,各级各部门要全面强化目标责任意识,紧盯并落实好各项主要经济指标,县级班子调整新上任的分管副职要尽快进入新角色,吃透吃准考核任务,熟悉掌握各项重点指标、关键任务,对一些落后指标要继续紧盯,抓在手上,争取位次前移;要群策群力,确保全年目标任务圆满完成,稳定经济增长,突出转型升级,谋划明年工作,提高对采煤沉陷区治理工作的重视程度,进一步加快工程进度,提高入住率,细化工作,认真解决群众信访问题,主动对接,用好最新政策;要提高政治站位,紧盯短板不足,逐项抓好落实,确保全年目标任务按期完成,为“十三五”圆满收官打下坚实基础。(刘鑫林)

  

新疆时时手机版

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0