新疆时时手机版-Wellcome移动版

欢迎登陆新疆时时手机版网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 市政府要闻

忻州市委宣讲团在五台山风景区宣讲党的十九届四中全会精神

  时间:2019-12-11        大    中    小新疆时时手机版      来源:忻州在线

新疆时时手机版  近日,市委宣讲团在五台山风景区举办学习贯彻党的十九届四中全会精神报告会。

  

新疆时时手机版  在报告会上,宣讲团成员从充分认识重大意义,深刻领会显著优势,准确把握总体要求、总体目标和重点任务,加强党的领导等方面对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读。

  

新疆时时手机版  会议要求,景区各级党员干部和广大群众要认真学习、全面领会,并以市委宣讲团来景区宣讲为契机,紧密结合实际,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神不断引向深入。一要在坚持和巩固上下功夫。景区各级党组织要在前期工作的基础上,继续开展多种形式的学习培训,广泛组织宣传活动,引导景区全体党员干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要在完善和发展上下功夫。要找准结合点、切入点和落脚点,把各项制度机制贯彻到工作的各方面、全过程,尤其要紧密结合景区当前的脱贫攻坚、安全生产、项目谋划等各项工作,扎实推进制度创新和干部队伍建设,着力提高治理效能和服务水平。三要在遵守和执行上下功夫。景区各级党组织和全体党员干部要把学习贯彻党的十九届四中全会精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,切实强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率,全面推动党的十九届四中全会精神及省、市决策部署在景区落地见效。

  

  报告会后,宣讲团一行还深入金岗库乡大甘河村,与村“两委”班子面对面座谈,并宣讲了党的十九届四中全会精神。(智计龙 李 爽 许雅妮)

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0